Меню
    Банкетное меню
    Цены

    Горячие блюда

    Филе птицы, запечённое с помидором и сыром
    120 г
    Свинина, запеченная с грибами
    150 г • свинина, шампиньоны, лук репка, чеснок, сыр, майонез
    Свинина, запеченная с сыром
    100 г
    Свинина, запеченая по-французски
    100 г • свинина, лук репка, сыр, майонез
    Колбаски, жареные на гриле (свиные)
    100 г
    Окорочок, фаршированный грибами и овощами
    160 г
    Котлета «‎Киевлянка»‎
    125 г • птица, масло сливочное, сухари панир.
    Котлета «‎Нясвиж»‎
    125 г • свинина, яйцо, чеснок, крахмал, сыр, майонез, специи
    Зразы рубленые, фаршированные грибами
    140 г • мясо котлетное, батон, молоко, шампиньоны, лук репка, яйца, специи
    Этот сайт использует cookies
    Понятно